Bebek Admin replied

774 weeks ago

改訂予定
LastRefugeに参加希望の方は以下のフォーマットで、必要事項を記入の上、
新しいトピックを立ててください。

LS内で検討の上、結果を当サイト内のPM、またはゲーム内にてお知らせします。
一緒に良い時間を過ごせることを楽しみにしています。

キャラクター名:
出身地域・国籍など:
主なプレイ時間帯:
プレイしているプラットフォーム:PS2/PC/XBOX

レベル75以上のジョブ:
心のメインジョブ:
主要サポートジョブのレベル:
メリポ割り振り状況:
すでに所持している特筆するべき装備品があれば教えてください。:

空(トゥー・リア)到達可能かどうか:○ or × (到達できない場合は現在のミッション名)
海(ルモリア)到達可能かどうか:○ or × (到達できない場合は現在のミッション名)
裏ザルカバード到達可能かどうか:○ or × (到達できない場合は現在の旧裏クリア状況)
裏タブナジア到達可能かどうか:○ or × (到達できない場合は現在の新裏クリア状況)
応龍・帝龍到達可能かどうか:○ or × (到達できない場合は現在のミッション名)
現在のナイズル等記録:

HNM・海空等の戦闘経験があれば教えてください。:

LastRefugeで主にやりたいこと、取り組みたいことを教えてください。:

その他アピールがありましたら教えてください。:

LSコンセプトとルールを読みましたか?了承できますか?:○ or × 

last edited 774 weeks ago by Bebek
This topic is locked. You cannot post a reply.